MUST scala per un vecchio loft

SCALA MUST La scala d’interno progettata per lo showroom a doppia altezza assume l’aspetto di un collegamento di un loft, di un vecchio capannone industriale; in questo progetto c’è la ricerca estrema della  contaminazione dalle vecchie officine rivisitando così tutti gli elementi caratterizzanti.I dettagli di finitura,apparentemente lasciati allo stato brutale, concorrono alla definizione dell’aspetto “da officina” con le lavorazioni di smerigliatura dell’acciaio, verniciatura naturale del legno anticato, trattamento protettivo di verniciatura naturale dei profili strutturali IPE, cerniere e collegamenti strutturali di produzione artigianale lasciati a vivo.  Di particolare pregio è lo studio e la realizzazione dell’ancoraggio strutturale al solaio superiore mediante  tiranti realizzato con tondo con terminale a forcella e cerniere con bulloni artigianali esasperati.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.